cut pink lay

Cuteki widgets

Kamis, 22 November 2012

BOYFRIEND - JANUS [MV]



Annyeong chingu,, kali ini aku mau membahas BOYFRIEND. Tentang lagu barunya, yaitu JANUS. Jujur aja sih, aku tu nggak tahu ya, Janus itu apa dan bahasa apa serta memiliki arti apa, tapi yang pasti nih lagu enak banget di buat didengerin. Bagi kamu kamu yang lagi galau karena baru diputusin pacar, enak banget kalo ndengerin lagu ini,, karena, lengkap sudah kegalauan mu, hahahaha.. ( Just Kidding :) ) Tapi emang bener kok, aku aja nangis pas ndengerin lagu ini,, (padahal belum punya pacar) Apalagi model video ini siapa lagi kalo bukan Jo Twins Young Min and Kwang Min,, tapi (sumpah) mereka ganteeennggg banget dan kiiiyyuuutt banget!!!
 Aku melting banget pas aku lihat ternyata young min tuh pake soft lens/kontak lens yang sepertinya berwarna biru kalo nggak ungu atau biru keunguan atau ungu kebiruan ( ah, rempong banget ya? ) Ya udahlah so, kita langsung to the point nya aja , seperti biasa aku akan memberi kamu link download, lirik lagu dan yang pasti foto para membernya.. Cekidot....

Lirik lagu BOYFRIEND - JANUS

 [All] Jigeum utgo itjiman aesseo chamgo isseo nan
Tteollineun nae du soneul himkkeot japgo isseo nan
Sokgo inneun geoya neon gwaenchantaneun nae mare
Deung dwieseo nunmureul modu ssotgo isseo nan

[Jeongmin] Tteollideon jageun eokkaega geu jageun ipsuri
Mianhae nae apeseo jujeo antneun neo
[Donghyun] Tteugeopdeon nareul samkigo ni nunmul humchimyeo
Mianhae on himeul dahae anneun na

[Youngmin] Neoui eokkae neomeo baetneun hansum
neoui eokkae neomeo chaoneun nunmul
Geugeon naman aneun siseone namginda
kkeutkkaji
[Hyunseong] neoui gieok ane salgo sipgo neoui gieok ane utgoman sipeo
Babocheoreom geujeo neoege utneunda

[All] You’re not a bad girl you’re not a bad girl
Nal wihan nunmul geu nunmul geodwo
Geu aega dachyeo na ttaeme dachyeo
Geureoni chamgo tto chamaya hae

[Minwoo] Nega wae nega wae nega wae na ttaeme ureo
Neon hangsang barkge useo wae ureo
Ijeo nan da teolgo pyeonhage tteona
Mot mitni ne balmok japgo sipji anha

[Jeongmin] Naui gaseum gipi ttwineun simjang naui gaseum gipi jabadun miryeon
Geugeon naman aneun mameuro mutneunda
kkeutkkaji
[Donghyun] Neoui useummaneul bogo sipgo neoui useummaneun jikigo sipeo
Eojecheoreom geujeo naege useojwo

[All] You’re not a bad girl you’re not a bad girl
Yeogi nae simjang nae simjang soge
Nae sogeul gamchwo neol wihae gamchwo
Nareul dajapgo tto jabaya hae

[Kwangmin] Neomani nae juinigo wonhamyeon nareul tteonal su itgo
Gikkeoi neoreul bonae neol wihae naneun neol bonae

[All] You’re not a bad girl you’re not a bad girl
Nal wihan nunmul geu nunmul geodwo
Geu aega dachyeo na ttaeme dachyeo
Geureoni chamgo tto chamaya hae

[All] Jigeum utgo itjiman aesseo chamgo isseo nan
Tteollineun nae du soneul himkkeot japgo isseo nan
Sokgo inneun geoya neon gwaenchantaneun nae mare
Deung dwieseo nunmureul modu ssotgo isseo nan










Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...